Девять советов: хранение посуды на кухне

storage_space
1. Квалификация. Посуды, как правило, накапливается больше, чем необходимо. Выберите необходимых один — два набора, а остальное спрячьте.
2. Выберите место. В повседневной жизни становится легче, если нужная посуда и столовые приборы находятся рядом с мойкой или с посудомоечной машиной.
3.Правильное размещение. Часто используемую посуду ставьте спереди, а остальную в глубине шкафа.
4. Стек. Вы получите больше места в шкафу, когда мелкие тарелки, чаши и кружки укладываются по размеру.
5. Хранение вне кухни. Посуда может хранится в другом месте, не только в кухонном шкафчике. Переместите редко используемые кастрюли и чашки в гостиную.
6. Прикройте стеклом. Витрины практичны: сразу видно содержимое, и оно останется без пыли.
7. Правильно хранить. Фужеры и стеклянные чашки не загрязняться пылью, если их перевернуть на решетке.
SDJKIO
8. Приглушить. Если тарелки и сервировочные блюда стучат в ящиках, подложите подкладку из плотной ткани. Она очень эффективно будет приглушать звук.
9. Сделайте композицию. Не скрывайте свои замечательные фарфоровые блюда. Сделайте из них прекрасные композиции, которые можно будет менять в зависимости от сезона.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.